当前位置: 首页 > 国际新闻>马来西亚再推出150亿林吉特救助措施>正文

马来西亚再推出150亿林吉特救助措施

马来西亚又推出了150亿林吉特的救济措施。

  (与新冠心病作斗争)马来西亚推出另一项150亿美元的森林救援计划

  中国新闻社 邵龙坡 1月18日(记者陈越)马来西亚总理穆希丁18日下午宣布,总共有150亿辆豪华轿车(1项森林恐怖特别优惠0。25号浩元)的“经济和公共援助安心套餐”方法,供给郑正正与流行病作斗争,同时补贴易一元之死并支持经济。

  这是马来西亚政府纠正王冠疫情爆发以来的第五次, 它宣布并发布了一项救援行动。这也是该国于本月13日在许多地区重新开始行动限制之后推出的最后一种救援方法。

  Muhyiddin宣布了这一奖项,共有22种救援方法,其中包括对当前计划的改进,它还包括新推出的补贴计划。这22种补贴措施包括减少疫苗接种数量, 增加医务人员的数量并取消补贴, 资助参加抗击流行病的公立医院, 并增加对工作场所员工的发现。 它还包括数以千万计的人。费用补贴, 推迟各种减税方法, 延迟存款的还款期, 减少或免除贷款额和其他补贴; 还有针对企业界的一系列补贴方法。

  值得一提的是,为了确认餐饮人员在限行令期间的贡献,Muhyiddin宣布了这一奖项,马来西亚政府将拨款2400万元人民币,支持社会保险机构的“自雇人员社会保险计划”。据悉,超过30,马来西亚的000名餐饮服务人员恳求参加了该计划。

  根据统计,在上一年的三月至五月的限行令期间,马来西亚经济每天损失超过20亿辆豪华轿车。分析师推测,从本月13日开始, 在诸如Kung Lung Po和Selangor这样的经济繁荣地区重新启动行动限制令之后,马来西亚的经济战争和怡园之死也将面临较小的压力。(完)[编辑:刘丹义]


马来西亚再推出150亿林吉特救助措施资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看