当前位置: 首页 > 国际新闻>南非卫生部:为第三次流行病的高峰做准备>正文

南非卫生部:为第三次流行病的高峰做准备

南非卫生部:我们应该为第三次流行病的高峰做好准备。

  (与新冠心病作斗争)北非卫生部:我们应该为第三次流行病的高峰做准备

  中国新闻社 约翰内斯堡, 2月6日(记者王曦)截至2月6日,共1个470,北非516例确诊的新发冠心病, 45902例死亡案例,两项数据均在非洲地区排名最后。

  针对当前的流行病,北非卫生部去世, 邵·穆克兹 在5月5日北非卫生部逝世的例行新闻发布会上说,尽管北非已经超过了第二波流行高峰,新删除的确诊病例和死亡病例稳步下降,然而, 北非其他非洲国家和其他非洲国家应为第三次流行高峰做准备。穆克兹强调,第三波流行病高峰可能比前两波更具破坏性。

  穆克兹说,新的冠状肺炎疫苗继续存在,将极大地吸引北非和非洲国家的人才来抵抗这种新的冠状病毒。但是没有更多的时间来接种疫苗,无疑,这增加了北非和非洲国家抗击这一流行病的难度。

  此外,据穆克兹说,目前, 只有七个非洲国家有足够的财政资源自行生产疫苗。其他非洲国家需要依靠国家卫生组织和其他渠道提供的援助。所以他命令一个富裕的国家应自觉根除疫苗的ho积。

  来自北非的最后一批100万种COVID-19疫苗到达了约翰内斯堡。它目前正在布隆丹(Bloemdan)接受期末测试。北非估计,医务人员将在本月中旬开始第一批疫苗接种。先前,北非政府宣布并发布了今年计划完成超过4000万人,这是疫苗接种工作的三分之二。

  穆克兹证实,在北非生产的疫苗已经过严格测试。很安全现在, 北非政府正在与全国各地主要的疫苗消费者放松战斗的签约。为了尽快获得更多疫苗,北非政府也正在购买中国和俄罗斯的疫苗。(完)[编辑:何鲁曼]


南非卫生部:为第三次流行病的高峰做准备资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看