当前位置: 首页 > 国际新闻>俄罗斯外长:中俄有着非常密切的战略关系>正文

俄罗斯外长:中俄有着非常密切的战略关系

俄罗斯外长:俄罗斯和中国有着非常密切的战略关系。

  俄罗斯和中国:俄罗斯和中国的战略一致性非常紧密

  新华社 莫斯科, 1月18日(记者李敖张晓)俄罗斯的问候部在18日的年度视频新闻发布会上说:俄罗斯和中国的战略一致性非常紧密。

  在同一天, 推女的妇女正在回答新华社记者的提问,并对俄中关系发表了评论。他说,两国的导师对连贯一致和有规律的发展抱有和谐的信念。俄罗斯和中国之间的单边贸易正在稳步发展,设备领域的大型项目, 工业和农业 功率, 革新, 等等 正在实现。双方目前正在举办“中俄科技创新年”。科技创新将为两国经济和贸易的协调发展注入新的动力。

  女推杆指出,俄罗斯和中国正在相互联系的国家框架内密切合作。这种合作是基于两国保护国际法的共同意愿。此外,两国正在上海合作局和金砖国家的框架内共同努力。目前,欧亚经济联盟与“一带一路”倡议之间的联系正在得到执行。

  谈论新的王冠流行,女推杆说俄罗斯和中国在消除流行病和消除流行病影响方面密切合作。两国在流行病方面正在合作,互相提供人道主义援助。目前,两国正在疫苗研究部门开始工作。 【编辑:叶盼】


俄罗斯外长:中俄有着非常密切的战略关系资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看