当前位置: 首页 > 国际新闻>香港宣布首次冻结最低工资以维持小时工资37。5港元水平>正文

香港宣布首次冻结最低工资以维持小时工资37。5港元水平

香港宣布首次冻结最低工资以维持小时工资37。5港元水平。

  鼻喷雾香港公司宣布了初步冻结最低工资的问题,链接每小时收费37。最低薪酬水平为5港币

  [环球时报综合报道]喷鼻香港劳工及福利局局长邵罗志光2日说:香港经济现正陷入严重衰退,再加上失业率,最低薪酬委员会支持特殊尾巴,而执行理事会则提交报告,并被采用来冻结最低薪酬水平,链接每小时收费37。5港币。香港法定最低剂量的喷鼻剂已于5月1日实施, 2011。从5月1日开始, 2019年 它将减少到每小时37。5港币,这是第一次冻结。更改,大约20香港有000名基层雇员“没有加薪”。

  闪烁着“ 2020年最低薪酬委员会报告”,2019年5月至6月在香港进行鼻腔喷雾2。120000名工人的最低工资其中一半以上涉及财产管理, 安全和清洁服务。达到1。140,000人。在同一时期 启刚市雇员的时薪中位数为73港元。就像古代的最低薪酬水平几乎翻了一番。王培石 最低薪酬委员会主席, 说过,最低薪酬从2011年的28港元降至2019年的37港元。5港币,一滴33。9%,在同一时期 通货膨胀率为26。7%显然,最低回报的增长大于通货膨胀。东方日报2号报道,每两年检查一次法定最低薪酬水平,更换的最低薪酬最早将在2023年进行调整。

  香港社会对此反应不一。香港中华厂商联合会欢迎冻结最低工资,人们认为,这有助于减轻企业运营成本的压力,为受到疫情严重打击的工商业提供喘息的空间。何启文 安全行业协会主席说,在流行之下 音乐会和其他主要行为已被消除。对安全性的需求大大降低了,连接现有奖励可以保持证券的工作。邵皇国 工会联合会的理事会成员, 说过,封闭的决定是帮助工商界强迫底层工人,最低补偿应针对通货膨胀进行调整,增加到39。1港元,确保基层购买力保持不变。(叶兰)[编辑:朱彦静]


香港宣布首次冻结最低工资以维持小时工资37。5港元水平资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看