当前位置: 首页 > 国际新闻>烟台市进口两支枣红奶产品冠状病毒新核酸检测呈阳性结果>正文

烟台市进口两支枣红奶产品冠状病毒新核酸检测呈阳性结果

从烟台市进口的两支大枣牛奶产品对新的冠状病毒核酸测试呈阳性。

  中国新闻。com, 烟台 1月29日(杨兵和王娇妮)根据烟台市人民政府新闻社29日的消息,烟台市委指导小组办公室(教学部)协调防疫战的经济运行1月28日,在收到中石公司的提醒函后,与流行病有关的奶枣产品通过在线销售渠道进入烟台,市委指示部门办公室注意整夜安排 人员和快递公司, 等等,在第一时间, 政府各区市展开了驱逐工作, 流量调节 检查, 隔离, 和消除。经过测试福山区和海阳市各有1管产品战包装拆解标本,经初步筛选和审查后呈阳性。所有员工均已按照规定对控制方法作出反应, 核酸检测结果均为阳性。现有产品已全部回收,最后对相关的家庭条件和运输工具进行了消毒。来自其他地区和城市的产品和相关人员的涌入,核酸检测结果均为阳性。(完)

[编辑:张奥林]


烟台市进口两支枣红奶产品冠状病毒新核酸检测呈阳性结果资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看