当前位置: 首页 > 国际新闻>NASA对新火箭的关键测试令人沮丧>正文

NASA对新火箭的关键测试令人沮丧

NASA对新火箭的关键测试令人沮丧。

  中国新闻 1月18日, 全面的报告当地时间16日,对良好国家“阿耳emi弥斯”登月计划的次要测试令人沮丧。幸好, 幸运的是,对美国国家航空航天局(NASA)的太空发射系统(SLS)火箭进行了一次小型测试。

  据报道在当地时间17日,在密西西比州的斯坦森斯太空中心,SLS火箭卸载完成后, 测试将开始。

  事实证明,NASA希望火箭的四个计划功能可以继续计划485秒(超过8分钟),不过最终, 火箭中间的四个计划员只被摧毁了1分钟。测试仓促结束。

当地时间1月17日,好国宇航局对SLS火箭截至测试。一月17, 当地时间,美国国家航空航天局已经结束了SLS火箭的测试。

  根据报告,SLS火箭定于2021年底之前航行。将下一代“猎户座”飞船放入月球轨道,这是“阿耳emi弥斯”号在这个好国家降落在月球上的计划,登月无人飞行的第二步。

  现在, 很显然,SLS火箭启动机波音公司和美国国家航空航天局将对其进行重新测试。如果您重新测试,射击时间表可能会推迟到2022年。

  在测试后的新闻发布会上, 美国宇航局的年轻人, Bridenstine, 说:“未来是美好的一天。我们有很多数据,我们将能够整理出这些数据。“关于是否有必要重新结束考试,2021年11月的第一枪仍然可行吗?

  SLS项目经理John Honeycutt在新闻发布会上说,在测试期间 发动机4的隔热垫之间闪动了一英里然后产生主要成分缺陷,最终,火箭发动机停止工作。现在可以找到造成这些缺陷的具体原因。

[编辑:李玉素]


NASA对新火箭的关键测试令人沮丧资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看