当前位置: 首页 > 国际新闻>俄罗斯外交部:西方国家对纳瓦尼的态度是“有计划的”>正文

俄罗斯外交部:西方国家对纳瓦尼的态度是“有计划的”

俄罗斯外交部:西方国家已经“计划”了纳瓦尔尼的职位。

  新华社 莫斯科, 1月28日(记者吴刚)扎哈罗娃, 俄罗斯问候部发言人 28日说,西方国家对俄罗斯的阻挠主义者纳瓦尔尼的立场是有计划的。

  扎哈罗娃(Zakharova)在俄罗斯问候部举行的公告会议上发言,西方国家已经计划了反对曾经获得批准的纳瓦利内战目前正在俄罗斯爆发的示威活动的立场。艺媛很注意这些陈述非常相似,这就像浪费。

  俄罗斯联邦Patrusya安然会议秘书26日说,作为俄罗斯人,Navalny屡次违反俄罗斯法律,他需要为自己的行为提供法律责任。西方国家的目的是控制纳瓦里尼并摧毁俄罗斯富豪的境界。

  8月20日, 2020年 俄罗斯反腐败基金会的创始人, 纳瓦尼(Navalny)当时正准备乘坐俄罗斯国内航班,感觉非常合适。原告得到了缓慢的医疗支持,他被转移到柏林的一家医院, 德国进行治疗。德国政府随后表示,纳瓦里(Navari)有一种受“ Novijok”调节的神经毒剂,并恳求俄罗斯政府对此发表意见。欧盟, 北约和许多西方政府也为此批评了美元。俄罗斯圈子说,当纳瓦尼分开俄罗斯时,体内有毒物质。俄罗斯政府一再命令西方国家将此事件政治化。一月17, 2021年纳瓦尔尼从德国前往俄罗斯时,他正在莫斯科的克列梅捷沃机场被捕。 [编辑:黄玉涵]


俄罗斯外交部:西方国家对纳瓦尼的态度是“有计划的”资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看