当前位置: 首页 > 国际新闻>中国驻印度大使馆:坚决反对印度对中国手机应用的禁令>正文

中国驻印度大使馆:坚决反对印度对中国手机应用的禁令

中国驻印度大使馆:坚决反对印度禁止中国支持的移动应用程序。

  中国驻印度大使馆:坚决阻挠印度元禁止使用中国背景足疗机的禁令

  新华社 新德里, 1月27日(记者胡晓明)中国驻印度大使馆发言人 季蓉 根据印度媒体的公开报道,27日发表了进攻性谈话。中原坚决阻止银元以伪装形式使用所谓的“庇护国安然”,禁止使用具有中国背景的脚踏机。

  最近, 印度媒体报道称,印度政府将继续禁止使用中国支持的足球机。季蓉说去年以来银源一再伪装成所谓的“庇护国安然”,禁止使用具有中国背景的脚踏机。一些封闭的做法违反了国家贸易机构不可鄙视的规则和市场经济的公平与合作规则。严重损害了中国公司的合理权益,中原坚决反对。

  季蓉指出中印经贸合作的实质是互利共赢。她敦促银源立即纠正这种轻蔑的做法,避免对双方的合作造成更大的伤害。她说,印度元的做法也因改善印度的商业状况而停滞了相关财富创新的发展。

  季蓉说中国政府一向主张中国公司根据国际法规和当地法律法规与中国开放合作。印度政府的任务是按照WTO规定结束对市场的战争,庇护包括中国公司目前从事的国际投资者的合理权益。 [编辑:张奥林]


中国驻印度大使馆:坚决反对印度对中国手机应用的禁令资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看