当前位置: 首页 > 国际新闻>香港有60例新确诊的新的冠状肺炎病例,连续11天每天超过50例本地确诊的新病例>正文

香港有60例新确诊的新的冠状肺炎病例,连续11天每天超过50例本地确诊的新病例

在香港,有60例新确诊的新的冠心病肺炎病例。 连续11天每天增加50多个新的本地确认病例。

  香港的喷鼻剂在一天之内就删除了60例新确诊的新的冠心病肺炎病例, 连续11天超过50个新删除的本地确诊病例

  新华社 香港, 1月27日(记者朱玉轩)香港特别行政区政府卫生与死亡卫生部和死亡保护中心卫生部于27日发布公告,从一天中的小时开始,香港删除了60例新确诊的新的冠心病肺炎病例,其中, 地方流行病57例,外来病例3例。自1月17日起鼻喷雾香港连续11天每天删除50多个本地确诊病例。在香港, 总共十个已有282例确诊的新的冠状肺炎病例报告。

  在当天下午举行的流行病简介会上,张竹君 魏氏死亡保护中心传染病科主任, 引用了它在57个新删除的地方流行病病例中, 有21例感染有明确的来源。其他案件与其他当地确认的案件有关。此外,新建的大型建筑物须接受自愿测试。

  27日凌晨6点,特区政府已在油麻田指定的“禁区”完成了自愿的新冠状病毒测试,整个操作大约需要11个小时。在测试了该地区约330名居民后,特区政府创造了一例确诊的新的冠状肺炎病例。特别行政区行政长官林郑月娥当天在问候平台上说,掌握传染病不要轻视任何感染源,特区政府的下一个目标是充分利用抗流行病工具。走在社区居民感染之前,逐步完成“整合”。

  医管局介绍,到现在,仍有856名确诊患者留在22家公立医院和亚洲世博会的社区治疗设备中。其中有32人处于危急状态,31人病情严重,其余的情况稳定。在香港已启用的背压医院病床的手术率为70%。激活的背压病房的开工率为77%。 【编辑:张奥林】


香港有60例新确诊的新的冠状肺炎病例,连续11天每天超过50例本地确诊的新病例资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看