当前位置: 首页 > 国际新闻>得克萨斯州的一位联邦法官中止了拜登政府的“中止非法移民驱逐出境”行政命令>正文

得克萨斯州的一位联邦法官中止了拜登政府的“中止非法移民驱逐出境”行政命令

得克萨斯州的一位联邦法官终止了拜登政府“暂停将非法移民驱逐出境”的行政命令。

  中国新闻社 奇斯敦, 1月27日。 善意的德克萨斯州联邦法院法于26日宣布了一项临时限制令。暂停并执行国土安全部公布的记录。好国总统拜登(Biden)在20日就职当天签署了一项行政命令,国土安全部公布了记录:从1月22日起,好国把外国人转移到宜源的法律命令机构,以制止和驱逐罪犯和警察离开该国,期限为100天。

  据美联社报道,德州总检察长 帕克斯顿 正在22日在该州的联邦地方法院提起诉讼。帕克斯顿(Paxton)认为,停止和驱逐警察的移走命令违反了联邦法律,并恳求消除记录。26号《德克萨斯州联邦法院法》做出了上述判决,并指出,拜登政府已经能够停止从国外供应“任何特定且公平的来源”。蒂普顿说,该报告的有效期为14天,同时,法平易进将继续考虑是否批准删除该记录。

  该方法是拜登政府重新安置外国人政策中最重要的方面之一。这与前总统特朗普出国的政策相反。在特朗普担任总统期间, 任何犯下罪行并留在一个好国家的人都被列为开除的不良先驱。

  关于联邦法院法律可及性的判决,乌公在26日的声明中说,拜登总统将继续不懈努力,立即采取行动,以改变其行动体系。为了确保在保护该国难看的价格的同时,确保社区的安全。

  根据《奇斯敦纪事》,德克萨斯州的保守派担心,停止和驱逐将导致一些囚犯服完刑后被释放。 怡园住在一个好国家。那会加重国家的负担。

  《华盛顿邮报》分析说,尽管该报告仅有效14天,但是,此举可能意味着好国家的保守派已经进入了与拜登政府退出国外议程的法律斗争的新阶段。德州总检察长 帕克斯顿 那天在推特上说得克萨斯州是“好国中第一个起诉拜登政府的州”,“我们赢了”。

  媒体引用了特朗普于2020年6月任命联邦法院蒂普顿法院。蒂普顿所在的德克萨斯州地方法院是联邦第五巡回法院的一部分。该法院被认为是美国最保守的法院之一。

  值得一提的是,在特朗普任职期间, 法律禁止了许多行政命令。其中,在特朗普签署“穆斯林命令”的第二天,行政命令被《纽约联邦法院法》“封锁”。(完)[编辑:张奥林]


得克萨斯州的一位联邦法官中止了拜登政府的“中止非法移民驱逐出境”行政命令资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看