当前位置: 首页 > 国际新闻>谭耀宗:“爱国者治港”是根本原则。 中央政府指出香港未来的方向>正文

谭耀宗:“爱国者治港”是根本原则。 中央政府指出香港未来的方向

谭耀宗:“爱国者治港”是根本原则。 中央政府已指出香港未来的方向。

  中国新闻社 香港, 1月27日(记者张晓曦)习近平主席27日下午在北京,通过视频直播听取了香港特别行政区行政长官林郑月娥2020年的报告。在这方面,谭耀宗 全国人民代表大会常务委员会委员, 在27日上午接受中国新闻社记者采访时说,习主席当天在讲话中强调的“治港爱国者”,由于中间取之不尽,这是僵局的根源,这也是香港未来鼻喷雾剂发展的目标。他强调,只是“爱国者统治香港”,确保“一个国家, 两个系统”正在香港实施,确保香港鼻喷雾剂的耐用性和稳定性。

  谭耀宗指出在2019年6月爆发的“法规骚乱”,严重破坏香港的公共秩序。在2020年,全国人民代表大会常务委员会起草了《香港国家安全法》用于喷鼻剂后,林郑月娥率领香港特别行政区政府坚决实施喷鼻,停止暴力并依法治国,喷鼻后,香港社会得以安稳下来。回到正轨,习主席还肯定了行政长官和特区政府的工作。

  谭耀宗认为,可以看出香港继续僵持“爱国者统治香港”,自从取之不尽,用之不竭的绳索尺子,这也是香港未来鼻喷雾剂发展的目标,这是一项基本成就。香港的未来是继续实行“一个国家, 两个系统”。继续加强与当地发展的融合。

  在习近平的讲话中 我想请林郑月娥向香港特别行政区政府转达他的亲切慰问, 已获得国家司法总局的批准。谭耀宗说他感到激动和感动,并强调为了国家安全和香港的稳定,他所做的工作是失职,我非常有名,我可以为庇护国“做点事”。

  谭耀宗说在习主席的讲话和首席执行官的报告中,季中立提到喷鼻剂是香港新的冠状肺炎流行病,同时, 他们对香港的防疫工作表示同情和支持。包括派遣本地核酸测试支持团队到香港, 支持亚洲国际博物馆删除并建造社区治疗设备, 并协助临时医院的建设。他想,有了中间的体贴和鼓励,香港应继续努力抗击这一流行病。尽快恢复经济, 改革并过世,再次无法连接。(完)[编辑:张奥林]


谭耀宗:“爱国者治港”是根本原则。 中央政府指出香港未来的方向资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看