当前位置: 首页 > 国际新闻>俄罗斯将开始与美国进行谈判。S. 新的《削减战略武器条约》的延长问题>正文

俄罗斯将开始与美国进行谈判。S. 新的《削减战略武器条约》的延长问题

俄罗斯将开始与美国就“新的削减战略武器条约”的延长进行谈判。”。

  俄罗斯将开始就推迟《减少战略和剑客新条约》进行谈判。

  新华社 莫斯科, 一月27。 俄罗斯总统普京27日签署了一项总统令。煽动俄罗斯的问候部门推迟了《减少新剑术条约》,并与郝国元进行了讨论。

  根据俄罗斯总统的网站,俄罗斯总统令写道:任命俄罗斯问候部门与浩远进行会谈,确保双方意见分歧并签署延期程序。

  26号普京饱受战争war的总统拜登在电话中首次讲话。俄罗斯总统的网站于当天宣布,它告诉秘书:两国总统表示愿意推迟26日签署的《减少新剑术条约》的问候。郝国武宫当天也发表声明说:两国的讲师正在通电话,并正在商谈将“减少新剑术条约”推迟五年的意愿。双方同意,双方的小组将在2月5日条约到期之前尽快完成延迟工作。

  普京27日利用任命俄罗斯副总统里亚布科女士为负责会议的俄罗斯总统代表。这位Ryabko女人随后向媒体宣布了该语言,关于《减少新剑术条约》的拖延,罗斯·袁(Rus-Yuan)的诉求是“延迟5年,有预设条件还有其他内容。“他还说,俄罗斯圈子没有计划谈论俄罗斯集体战略的稳定性和成就,但是希望能结束关于“减少新剑客条约”的延迟讨论,我敦促您与昊远开始其他对话。

  俄罗斯和俄罗斯于2010年签署了《新剑术条约》。2月5日生效 2011年有效期为10年。俄《中程核力量条约》于2019年生效后,该条约成为两国之间唯一的军备控制条约。 【编辑:张奥林】


俄罗斯将开始与美国进行谈判。S. 新的《削减战略武器条约》的延长问题资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看