当前位置: 首页 > 国际新闻>印尼的默拉皮火山猛烈爆发, 烟灰柱高达3公里>正文

印尼的默拉皮火山猛烈爆发, 烟灰柱高达3公里

印尼的默拉皮火山剧烈爆发, 烟灰柱高达3公里。

  尹僧莫推Pi火山的恶性喷发, 灰柱达到3公里

  新华社 雅加达, 1月27日(郑世博)印度国家灾难救援组织桑西亚(Sangsia)27日发表讲话,当天,Inseng Java岛中部的Motepi火山猛烈爆发,喷出的火山灰柱底部约3公里,现在, 贷款造成人员伤亡和财产损失, 陈说。

  国家救灾局发言人, Tuditiya Jadi, 在声明中发言,自1月初以来,Motui Pi火山已经爆发。现在, 它已经进入溢流喷涂阶段,火山中心喷出的熔岩没有穷尽,并伴有大量的火山灰柱。从27日到14:00,火山爆发了36次,喷出的火山灰随风向西南目标飘走。

  声明说,许多火山灰将在火山周围的州落下并形成“火山灰雨”。当地人应该待在家里与此同时, 使用方法可以保护井免遭火山灰污染。

  声明要借钱,Motui Pi火山的当前警报级别为3级。仅次于最高水平,距离火山中心5公里左右的区域被指定为禁区。

  莫图皮火山海拔2968米,它是印度僧侣中最生动的火山之一。那火山在2010年不仅仅是一次喷发,超过300人死亡。 【编辑:张奥林】


印尼的默拉皮火山猛烈爆发, 烟灰柱高达3公里资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看