当前位置: 首页 > 国际新闻>国际奥委会举行电话会议>正文

国际奥委会举行电话会议

国际奥委会举行电话会议。

  国际奥委会举行电话会议

  我们的报纸 北京, 1月27日, (记者刘硕阳)瑞士当地时间26日,国际奥委会将在平易近元网站上发布该奖项,托马斯·巴赫 国际奥委会主席, 22日与国家(地区)奥委会举行电话会议。巴赫说国际奥委会将与国家奥委会合作,鼓励和协助动员, 平易近人的人员及其他相关组织正在前往日本参加奥运会之前在各自的国家(地区)进行疫苗接种。

  巴赫说不仅要为东京奥运会创造一个安全健康的局面,与此同时, 也是出于对东方讲师丁一义元的尊重。

  在电话会议中,巴赫说,国际奥委会将继续与东京奥组委密切合作, 北京冬季奥运会组委会, 日本, 以及中国的中央和地方政府。同时,国际奥委会还将继续与国家卫生组织协商以确认死亡。尽力确保活动的安全和健康。

  巴赫见证了国际奥委会及其合作伙伴正在研究和起草用于预防和控制流行病的“工具箱”。它包括各种方法,例如退出程序, 隔离策略 检测, 个人预防和控制设备, 和士兵逃脱。疫苗接种也是“工具箱”中的编译技巧之一。它将在适当的时候使用适当的系统进行操作。巴赫说国际奥委会继续支持为医务人员接种疫苗,例如伊东汀集团战争护士和为整个社会提供庇护的人们。

【编辑:张奥林】


国际奥委会举行电话会议资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看