当前位置: 首页 > 国际新闻>默克尔邀请美国新总统拜登访问德国>正文

默克尔邀请美国新总统拜登访问德国

默克尔邀请美国新任总统拜登访问德国。

  默克 我聘请了新的拜登总统访问德国

  新华社 柏林, 1月26日(记者任克和张元)德国总理默克和拜登总统于25日早在电话中交谈。讨论如何加强国际合作,当新的王冠流行病发生时,默克和我还聘请拜登访问德国。

  那是拜登第一次担任好国家的总统。德国政府25日晚发表声明, 说默克 我打电话给拜登成功任命。与此同时, 它表示德国愿意与欧洲联盟合作,与西方伙伴合作承担国际任务。

  两国的教练不同意,需要更多的国际合作来应对新的冠状病毒大流行。默克 我欢迎郝浩回到国家卫生组织。

  双方通过谈判达成国际热点,以实现友好贸易政策。默克和我也欢迎郝浩决定返回巴黎进行气候和平谈判。当疫情答应时,他聘请拜登访问德国。

  分析师说,在过去的四年中,因为特朗普遵循了“好国家和坏第一”的信号,在国际事务中采用单边主义,在国防预算大战“北西二号”天然气管道项目等方面,对德国等传统的欧洲盟友进行了无休止的批评。西方连贯性已经滑入数十年的深渊。特朗普在任职期间还访问了德国。当然, 欧洲各界人士都希望上任后拜登的跨国关系得到改善。但是默克 我是在21日的新闻发布会上发言的德国和郝之间的某些分歧将继续存在。 [编辑:张奥林]


默克尔邀请美国新总统拜登访问德国资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看