当前位置: 首页 > 国际新闻>2021年全球春节联欢晚会在长沙录制>正文

2021年全球春节联欢晚会在长沙录制

在长沙录制了《 2021年春季世界各地的春节联欢晚会》。

  中国新闻社 少沙 1月25日(刘曼和陈亚玲)“四海同春” 2021年全球中农历春节, 由何炯和王涵管理 在少沙24号录制完毕, 湖北

  今天上午会议的主题是“同心圆·中国年”,经过歌舞之后 魔法, 歌剧, 评书, 等等,中国传统文化的传承和过去一年的除夕活动,融入了强烈的“新年风味”,在家中式华人华人视听宴会。

  早上的会议以假想的舞台“狮子醒来”的概念结束,使用VR技术,经过这个过程 虚构的场景遍布全国,建立一个既真实又虚幻的舞台效果。

  毛阿敏 郎朗, 谭元元(中文很好), 韩磊和其他艺术家尚文杰, 杨千, 万谦 毛晓彤 杨云阳(泰籍华人)等艺术家表演出色。今天早上的会议是在汕头设立分会场, 广东和龙岩 福建。展示潮汕牛肉丸等当地传统特色, 铁锹奎伊 等等“华侨风味”与“中国风味”截然相反。

  早上的会议聘请了刘丹红, 在日本的台湾侨胞被困在“钻石公主”号游轮上, 回家。易元龙仙兰一家人在石坝洞村 湘西州 湖北省 以及来自“ C娥五号”团队的湖南航天工作者的家人,例如杨梦飞, 裴昭玉 李春来 王琼 熊雅英把场面分开了追踪中国的抗流行病, 中国的扶贫, 中国航空航天和其他全球成就从见证人的角度讲故事,与海外华人分享发展祖国的快乐。

  上午会议将于2月12日(年末)通过湖北卫视在全球播出, 芒果电视等平台。(完)[编辑:曾晓薇]


2021年全球春节联欢晚会在长沙录制资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看