当前位置: 首页 > 国际新闻>地下10名矿工恢复正常饮食>正文

地下10名矿工恢复正常饮食

矿井中的10名矿工恢复了正常饮食。

  10名地下矿工恢复了日常饮食

  这篇报告, 烟台 1月23日(记者侯林亮,李锐)记者从23日在山东虎山金矿发生的爆炸事件现场获悉,第五节中段的10名矿工已经恢复了正常饮食。

  连续监控编号 1个钻孔已收到回复。没有。 4钻孔保持通畅的连通并输送饲料,与地下被困的人多次交谈,投资食品 服装, 日用品 等等地下矿工没有通过激光指示器投射和扬声器喊叫来详尽地寻找被困人员。该贷款已从其他员工那里收到可疑信息。新删除的编号 11号 12个钻孔用于帮助检测战线并谈论排水,钻号 6被挂起待命。

  据悉,井筒障碍物连续采用“单层悬挂板+气焊切割+液压切割”的操作系统,恶化控制过程,延长帮助作业时间,努力工作,努力工作,努力让被困的矿工尽快下井。

【编辑:叶盼】


地下10名矿工恢复正常饮食资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看