当前位置: 首页 > 国际新闻>2021年“技术中国”首场路演重点关注平台企业的发展>正文

2021年“技术中国”首场路演重点关注平台企业的发展

2021年的“技术中国”首场路演重点关注平台企业的发展。

  中国新闻社 北京, 1月22日(记者孙子发)中国科学技术协会科学技术交流中心22日宣布,2021年底的“技术中国”路演, 以及该系列的第81次路演, 于21日下午举行。该路演的主题是“新经济中平台企业的政策解释”。专注于中国的平台型企业。

  该路演是从天津市科学技术协会借来的, 天津市五金协会 和天津滨海区科学技术协会参加启动活动。目的是通过建立科学技术创新和开放情报的共享集合来开放新资本,敦促区域经济合作更加紧密,增长平台的经济发展迅速,敦促北京和天津进行协调。

  陈敦 中国科学技术协会科学技术交流中心副主任, 发表演讲,希望, 通过路演, 敦促北京和天津相互合作。新经济增长平台公司的发展,帮助降低平台的新情况,加强企业之间的协作,允许“ Technology China”品牌敦促基于平台的公司,到了“第十四个五年计划”年,是技术整合的主战场,分析应转移的传染病。

  张立柱 天津市科学技术协会副理事长 说过,天津市科学技术协会现在正在关注平台和数字企业的发展。后来, 我敦促所有费用尽快减少,不遗余力地做好跟踪。

  许多基于平台的公司的负责人参加了路演,分别, 诸如“调整经济约束条件以促进社会消费增长, 技术创新”, “共享的办公室社交价格”, 和“建立科技园区数字平台”, 等等, 结束了主题演讲。介绍各自公司的未来技术开发计划。此外,许多专家围绕着经济和健康发展的平台, 新物种 新比赛 新场景 新管理层 和中间技术研究支持。并基于对相关平台型企业技术要求的初步研究,在现场推广拟议的技术处置计划。(完)【编辑:田传群】


2021年“技术中国”首场路演重点关注平台企业的发展资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看