当前位置: 首页 > 国际新闻>浙江开展为期两个月的专项监督检查,确保春节期间食品安全>正文

浙江开展为期两个月的专项监督检查,确保春节期间食品安全

浙江省在春节期间进行了为期两个月的专项监督检查,以确保食品安全。

  中国新闻社 杭州 1月22日(记者胡以新)22日,记者从浙江省市场监督局了解到,为了确保群众有一个幸福祥和的春节,浙江将在春节期间重点关注食品消费风险低的特点,开展为期两个月的食品安全专项监督检查,从加强对晚餐的检查, 按标准收集和订购餐点, 打击对健康食品的虚假宣传, 停止餐饮的奢侈, 做好预防热链食品。

  据悉,浙江省市场监督部门将加强对餐饮聚会的检查, 除了提供晚餐。敦促餐饮服务提供商严格减少食品安全的主要任务; 加强村民聚餐的食品安全管理,自动疏and和通讯, “因严重事件而延误”, “简化的葬礼安排”, 和“会议要处理”; 做好饮食单位与村民个人饮食联系的防疫工作。实现“密码温度测量戴好心脏面罩”,保持一定的问候距离,避免聚集水果以防止和控制流行病的蔓延。

  我们在预防热链食品方面做得很好,浙江将加强推广和实施“浙江热链”制度,敦促消费者运营商及时上传跟踪信息,形成数据闭环。

  此外,浙江将自动完善合流监管仓库的建立,继续开展进口热链食品“四个成果”的专项整治行动; 与有关部门合作以减少对热链运输车辆的控制,确保进口的热链食品符合“三证”(出境货物检验检疫证书, 进口热链食品包装开箱和消毒证书, 和进口的热链食品核酸检测证书)进口到浙江省,已完成“车辆是可控的,应该提前。”

  据悉,在2020年,浙江食品安然公司保持稳定良好的状态,食品安然公司已经连续六年对公众充满热情,从“ 68。在“十三五”末期。2“前进至” 85。9“,国家食品安全评估已连续3年获得A级,食品安全工作继续在该国发挥领导作用。(完)[编辑:王士尧]


浙江开展为期两个月的专项监督检查,确保春节期间食品安全资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看