当前位置: 首页 > 国际新闻>美联储的利润周转率五年来首次增长>正文

美联储的利润周转率五年来首次增长

  新华社 华盛顿 1月11日(记者徐远高盼)受降息,量化宽松等政策刺激,美国S. 美联储在2020年的利润增长,它移交给美国财政部的利润额五年来首次增加。

  美联储11日发表声明说:在2020年,美联储的净利润达到了88美元。80亿增加了33。30亿美元S. 从2019年开始的美元; 获利88。50亿美元S. 美元已移交给美国。S. 库房增加了33。60亿美元S. 从2019年开始的美元; 美联储向商业银行支付的准备金减少了27。10亿美元S. 美元,与证券有关的利息支出减少了5美元。30亿。

  美联储的利润主要来自美国国债和房地产抵押支持证券等资产的利息收入。由于降息和实施“无限”量化宽松政策,去年, 美联储的利息支出大幅削减,持有国债和有价证券的利息收入增加,结果是, 净利润上升。

  为了应对新的王冠流行造成的经济衰退,美联储在2020年3月将联邦基金利率的目标范围降低至零至零。在25%之间并宣布开放“无上限”量化宽松政策,向市场注入大量流动性。


美联储的利润周转率五年来首次增长资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看