当前位置: 首页 > 国际新闻>河北省已在许多地方出台政策,实行规范化防控,严格防止疫情反弹>正文

河北省已在许多地方出台政策,实行规范化防控,严格防止疫情反弹

河北省许多地方都出台了政策措施,实行规范化防治,严格预防疫情反弹。

  河北省已出台了许多天的政策,以减少现实情况并规范预防和控制措施,以严密预防流行病的反弹

  新华社 石家庄 1月22日(记者杜义元, 王坤 1月22日,石家庄市为全体员工完成了第三轮核酸检测,总共检测到30个阳性样品,它主要收敛于隔离。从22日12:00开始,邢台市新确诊的3例新发冠心病病例在北宫市和隆尧县汇合。好几天,数据表明,该流行病在河北的传播已经有效结束。

  根据详细的分类和控制来控制绳尺,石家庄将有秩序地恢复和消耗生活秩序; 邢台禁止举办大型个人晚宴,大白餐桌控制措施的50%以上; 唐山鼓励农民工闲暇时度过新年。 为了防止流行病反弹,几天之前,河北已经发布了许多天的政策,以减少现实并规范预防和控制行动,避免交叉感染。

  为了减少流行病的预防和控制,石家庄市环境卫生部门已制定了防疫工作流程图。实行严格的查杀制度,市区共有217个公厕, 1。70000个垃圾箱, 1568辆卫生车, 177个生活区实行了“每天四消”,并加强规范网络保护工作。

  贾建文 石家庄市城市管理局和最小的局党组书记, 说过,目前,石家庄市共有153个剩余转运站。完全开放,无条件分配生活残余在居民社区。全市有230辆残渣卡车在路上,进行密闭运输,确保中转站的残余物每天分发。

  为协助餐饮服务单位做好防疫工作,邢台市发布《餐饮业恢复生产流行病防治工作计划》,每个餐饮服务单位需要加强人员和设备管理战场,进行消毒。标准物料采购 对过程的广泛控制,同时加强战争中的便餐管理和销售管理,自动执行“无士兵控制”处理。

  计划很明确原谅大型个人聚会,表操作的理想数量是通常的50%以上。餐桌之间的距离小于1米,安排非行业客户在同一张桌子上用餐,提醒客户增加便餐时间,每位客户进行一次消毒。

  邢台市市场监督管理局餐饮服务食品安全监督管理处刘建军说:该计划适用于新的冠状肺炎流行期间,邢台市 不包括北宫市和隆尧县, 处理已经破产的大中型餐饮单位。餐饮单位应当根据当地疫情和疫情的预防和控制的理想情况,要求有序停工和恢复生产。

  为了鼓励农民工在新年期间自由活动,唐山市将为每位庆祝农历新年的农民工提供500元的“暖心黑袋”。防止水果返乡构成感染。

  对于仍在管辖范围内工作的非本地农民工,唐山市将建立一个实名账户,按照“一个企业, 一个企业 和一个人。“掌握每个人的行动并返回家园。同时,做好监控工作 预先警告, 研究和判断, 和休闲工作的稳定化,准确掌握节日期间农民的工资支出情况。唐山市各级工会也将叙述在唐人过春节的其他地方农民的行为。 【编辑:叶盼】


河北省已在许多地方出台政策,实行规范化防控,严格防止疫情反弹资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看