当前位置: 首页 > 国际新闻>在疫情和暴风雪的双重打击下, 西班牙医生步行几个小时才能上班>正文

在疫情和暴风雪的双重打击下, 西班牙医生步行几个小时才能上班

  中国新闻 一月12, 根据英国《卫报》的报道,西班牙受到暴风雪和新的王冠疫情的双重打击,马德里的医务人员筋疲力尽。由于暴风雪,交通瘫痪了,有些人必须步行几个小时才能上班。

  

  “ Filomena”风暴带来的暴风雪和寒冷天气在西班牙造成4人死亡。图为马德里, 西班牙,拉巴斯大学医院的前部被雪覆盖。

  1月8日,“ Filomena”风暴袭击西班牙全国大部分地区都被大雪覆盖,马德里遭受了50年来最严重的降雪,交通瘫痪了。

  马德里的医院已被许多新的王冠患者所淹没。工作人员精疲力尽。医务人员的轮班数量增加了一倍甚至两倍,来代替无法上班的同事。一家医院将体育馆改成临时宿舍,对于无法回家的员工。

  由于道路被堵,通勤火车被取消了,助理护士劳尔·阿尔科乔(Raul Alcocho)步行14公里到市郊的一家医院换班。“从道德的角度来看,我不能呆在家里“阿尔科乔说。他的同事们已经工作了24多个小时。

  这次旅行花了他两个小时28分钟,因为有许多倒下的树木和40厘米的积雪,而且变得更加复杂。

  其他人也有同样的经历。一位护士说,她到医院走了20公里。社交媒体上发布的视频显示,两名护士步行22公里到马德里的一家医院。

  在西班牙,新的王冠流行已经造成了超过5起。10千人死亡确诊病例累计超过200万。

  全国各地,暴风雪杀死了至少4个人,影响约20000公里的道路,成千上万的人没有食物和水,被困在车上12个小时。

  官员们说最糟的还没来。“危险尚未结束,“西班牙内政部长费尔南多·格兰德-马拉斯卡在10日说。“国家气象局警告说,将持续一周的寒潮,这将把雪变成冰,从而增加了风险。“此外,温度也可能降至记录水平。


在疫情和暴风雪的双重打击下, 西班牙医生步行几个小时才能上班资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看