当前位置: 首页 > 国际新闻>在美国爆发骚乱之后,加拿大考虑将骄傲男孩列为恐怖组织>正文

在美国爆发骚乱之后,加拿大考虑将骄傲男孩列为恐怖组织

  

  (照片:盖蒂)

  海外网络 1月12日

  由于在美国发生暴力冲突。S. 国会大厦加拿大官员考虑将“骄傲男孩”组织列为恐怖组织。

  据《卫报》报道,加拿大公共安全部长比尔·布莱尔说,他的办公室一直在密切关注“骄傲男孩”组织,这是一个由“白人至上主义者”和“反犹太主义”等力量聚集的组织。布莱尔说,政府目前正在收集证据和情报,这样可以更好地处理组织。但,布莱尔没有透露该组织何时被正式归类为恐怖组织。

  加拿大联邦新民主党领导人贾格梅特·辛格(Jagmeet Singh)在美国国会的一次骚乱中说,有必要将“骄傲男孩”列为恐怖组织,他们还声称,他们帮助人民闯入国会大厦是恐怖组织的行为。辛格说,“骄傲男孩”的创始人是加拿大人,他们现在在加拿大活跃。

  “骄傲的男孩”由加文·麦金尼斯(Gavin McInnes)于2016年创立, 《 Vice》杂志的联合创始人。该组织成为破坏土著人民权利的头条新闻。最近几年,该组织继续在北美社交媒体平台上发布仇恨言论,但遭到主要平台的禁止。它被FBI归类为极端组织。

  根据报告,在加拿大被列为恐怖分子意味着该组织的资产可能会被加拿大政府没收。(海外网络-加拿大-朱凤杰, 冷小雪)


在美国爆发骚乱之后,加拿大考虑将骄傲男孩列为恐怖组织资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看