当前位置: 首页 > 国际新闻>大雨 洪水和龙卷风袭击了希腊西北部>正文

大雨 洪水和龙卷风袭击了希腊西北部

  根据当地媒体12日的报道,从当地时间11日下午到深夜,希腊西北部的约阿尼纳(Ioannina)和阿尔塔(Alta)山区遭受了大雨的袭击, 洪水和龙卷风。在某些地区 道路交通中断, 农田被淹, 和房屋被破坏。

  

  当地时间11日晚上,龙卷风伴随着大雨袭击了阿尔塔山脉的Theodoriana村。数十座房屋被摧毁。根据当地气象站记录的数据,瞬时风速达到每小时93。3公里每小时降雨量达到10。3厘米

  动荡的洪水还影响了祖穆尔卡地区的普拉曼塔镇。因为杂物阻塞了排水涵,结果是, 这个地区的许多房屋都充满水。(总部记者王玉国)


大雨 洪水和龙卷风袭击了希腊西北部资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看