当前位置: 首页 > 国际新闻>马来西亚第一个B117新冠状病毒变异 被诊断出英国旅行史>正文

马来西亚第一个B117新冠状病毒变异 被诊断出英国旅行史

  中国新闻 一月12, 据新加坡《联合早报》报道,马来西亚卫生部部长Nur Hisham 11日表示,该国已经看到了第一例“ B117”突变型新冠状病毒感染病例。这种更具感染力的突变病毒是在英国首次发现的。

  

  Nur Hisham个人社交媒体帐户的屏幕截图, 马来西亚卫生部主任。

  努尔·希瑟姆(Nur Hisham)在11日发布在他的个人社交媒体上, 说从2020年12月有确诊史的英国患者开始, 当局,已检测到此类病毒。患者于12月28日被确诊,并接受进一步治疗。

  他指出,马来西亚卫生部已经密切监测了来自所有感染B117病毒国家的入境者。


马来西亚第一个B117新冠状病毒变异 被诊断出英国旅行史资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看