当前位置: 首页 > 国际新闻>日本媒体:日本关西三福县最早将于1月13日进入紧急状态>正文

日本媒体:日本关西三福县最早将于1月13日进入紧急状态

  中国新闻社 一月12, 根据日本广播协会(NHK)的报告,在十二号日本政府指出,鉴于关西三州(大阪府, 京都和兵库县仍然很严峻,计划于13日在三个地方宣布紧急状态。

  

  数据图:日本正在流行。

  据报道日本首相须贺芳秀当天在“政府和执政党联络会议”上说,“尽管上周宣布有1个大都市和3个县(东京, ita玉 严重流行的千叶县和神奈川县进入紧急状态,但是大阪市和其他地方的流行病仍在蔓延,因此,(政府)正在讨论扩大紧急状态的范围。”

  根据报告,日本政府计划在13日宣布大阪府进入紧急状态, 京都府和兵库县。

  据报道紧急状态生效后,一系列控制措施将在当地实施,具体来说:餐厅的营业时间将缩短至晚上8点; 实施在线办公,尽量减少通勤人数70%; 晚上八点以后除非有必要,否则人们不会外出。 大型活动数量的限制, 等等

  须贺良秀说:政府和执政党将团结起来,尽一切努力克服当前的困难。

  截至当地时间11日23:59,在日本,已确认的新牙冠累计病例数已超过29。30岁000箱有4115人死亡。


日本媒体:日本关西三福县最早将于1月13日进入紧急状态资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看