当前位置: 首页 > 国际新闻>厦门准确开发厦门和台湾的人力资源以提高台湾学生的实习>正文

厦门准确开发厦门和台湾的人力资源以提高台湾学生的实习

厦门在台湾和台湾的人力资源的精确发展促进了台湾学生的实习。

  中国新闻社 厦门, 1月21日(记者杨福山)厦门市人力资源和社会保障局有关负责人21日说,过去的一年这个城市正在逐步扩大厦门和台湾的人力资本,帮助了85名台湾死者参加了演习,适当的345人次补贴324。0。300万元(大众货币,下同)。

  早些年,通过收集和联系的过程,该市首次举办了“ 2020台湾人才西南闽(厦门)征集对接会”。吸引236个家庭和单位带来1,327个职位参加会议,拥有7位台湾专业技术人员的认证,其中, 有5人具有专业职称。直接认可台湾婴幼儿护士五种职业的职业资格证书, 好老师 好的支持老师 西式内衬老师 还有中国风格的内衬老师支持24位底层技术人员,39名技术人员。

  此外,厦门市人力资源和社会保障局批准了第二批至第六批247名合格台湾专家(专业人员)的2891项补贴。210,000元; 宣布第七批台湾特聘专家(专业人士)宣布,收到了39个单位的104人的申请材料,90人通过了该课程的初步审查,审查工作已经完成。

  负责人说今年,厦门市将继续加强人才处理,建立财富公园以增加人力资本,深化厦门与台湾之间的人力资本交流与合作,在厦门成功举办第十六届台湾人才对接会。(完)[编辑:刘丹义]


厦门准确开发厦门和台湾的人力资源以提高台湾学生的实习资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!
分享至:

随便看看