当前位置: 首页 > 国际新闻>新加坡金融管理局:鼓励春节期间使用电子红包,避免去银行购买新钞>正文

新加坡金融管理局:鼓励春节期间使用电子红包,避免去银行购买新钞

  新加坡金融管理局在当地时间11日上午发布了公告,鼓励公众在春节期间使用电子红包,避免在银行排队购买新纸币,保持安全距离,它也更环保。

  如果公众仍然倾向于交换新纸币并发行红色信封,银行将实行预约制,应对流行期间实施的安全管理措施。

  金管局表示,自18日起,公众可以登录本地银行网站进行预约,在选定的日期和时间在银行提取新纸币和“ Nuxin纸币”(农历新年后回收的塑料纸币)。最早的收集日期是1月25日。每个客户通常只有一个约会机会。此外, 一些银行将在ATM取款机上引入新的货币兑换功能。

  农历新年是新加坡的传统节日之一。每年春节,当地人都会喜欢灯笼,给小学生红包。(总部记者邓雪梅)


新加坡金融管理局:鼓励春节期间使用电子红包,避免去银行购买新钞资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看