当前位置: 首页 > 国际新闻>日本又有四个县府要求政府再次发布紧急声明>正文

日本又有四个县府要求政府再次发布紧急声明

  

  大村英明 爱知县知事(时事通讯社)

  海外网络 1月11日, 当地时间11号,据大村英明说, 爱知县知事 日本,我们将与岐阜和三重县合作,要求政府再次发布紧急声明。熊本县知事鹿岛郁夫也在同一天表示:将会向政府提出相同的要求。

  根据共同社11日的报道,大村在当天的电视直播中说,他将于12日与东海地区岐阜县和三重县知事举行一次流行病会议。会议结束后 他们要求政府再次发布紧急声明。重新启动紧急状态后,东海地区饭店的营业时间将缩短至晚上8点之前。提供酒精饮料的商店将缩短至7点之前。

  熊本县也在11日举行了一次流行病会议,可以肯定的是,该县的感染状况已达到最高等级“ 4级”。熊本县鹿岛县知事在会后说:将要求政府再次发布紧急声明,它还计划与周围的县进行合作,确保限制措施有效。

  到现在,东京, 千叶 ita玉 日本首都神奈川县已经恢复了紧急状态。大阪府 京都府 关西地区的兵库县和兵库县已正式要求日本政府研究是否发表声明。(海外网王希洛)


日本又有四个县府要求政府再次发布紧急声明资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看