当前位置: 首页 > 国际新闻>芝加哥连环枪击事件:枪手枪杀一名中国学生的头部而死>正文

芝加哥连环枪击事件:枪手枪杀一名中国学生的头部而死

  

  在芝加哥发生了连环枪击事件。(图片来源:美国媒体)

  海外网 当地时间1月11日(星期六)(9日),在芝加哥连拍 美国,32岁的非洲裔美国枪手(Jason Nightengale)任意射击,在短短几个小时内造成3人死亡和4人受伤。范一然 一位30岁的中国学生在芝加哥大学学习(音译,范亦然)也不幸被枪杀,枪手被警察杀死。

  芝加哥论坛报的综合报道, 世界日报和其他媒体,连拍于9日当地时间下午1:50开始。范义然是第一位受害者,他在公寓停车场的车上被夜莺枪杀。10分钟后,夜莺出现在东南大街4900号公寓的大厅里。那时候, 公寓大楼经理试图阻止夜莺进入大楼。但是后者终于强行闯入,他转身射击了这名46岁的女性建筑用烟斗,他被开枪打死了。

  根据报告,那时候, 一名77岁的妇女从公寓楼的邮箱中拿走了信件,枪手也将其枪杀。从10日开始,老妇人仍处于危急状态。9日下午2:45,夜莺进入No. 从后门到达东南大街5500号。乘电梯到19楼后,将枪对准男性熟人,叫他交出车钥匙成功之后 下楼开走。

  9日下午3点左右,夜莺出现在南霍塞蒂街9300号附近的一家杂货店。他一进商店, 他开枪打死了一名20岁男子的头部。那人受了重伤,他被送往医生后死亡。当时在杂货店的81岁女性,射在背部和颈部,经过紧急医疗仍然没有脱离危险。

  大约下午4点之后,夜莺靠近南奥斯豪特街10300号,随机向过往的车辆开火,坐在乘客座位上的一名15岁女孩的头部被枪杀。当前的情况非常关键。然后枪手回到9300杂货店,瞄准已经在现场处理案件并被开除的警察,然而, 没有警察被打。

  在下午5:35,夜莺出现在埃文斯顿, 就在芝加哥北部,陆续进入当地餐厅,旁边还有一家连锁药房他还在餐厅里抱着一个女人,他开枪打了她然后开走了。然后警察追了他,最后, 夜莺被停在附近的停车场。双方之间发生了枪战,夜莺被警察枪杀。

  芝加哥警察局10日说,经过初步调查,夜莺有多种信念,我在8号在Facebook上发布了一段激进的视频在视频中 他挥舞着枪,说要随机杀死,他甚至威胁说:“我想炸毁整个社区。“星期天(10日)大约上午10:30,Facebook关闭了Nightingale的主页。

  十号下午芝加哥大学布斯商学院宣布,范宜然是中国经济学和金融专业的四年级博士生。他是一个聪明又有才华的学生,受学生喜爱。范一然原本计划今年提交博士学位论文。他的主要研究领域包括银行资产与负债管理的互动, 柔性信息下的筛选竞争研究。

  美国媒体说,除了范伊然其他伤亡者的身份尚不清楚。(海外网姚凯宏)


芝加哥连环枪击事件:枪手枪杀一名中国学生的头部而死资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看