当前位置: 首页 > 国际新闻>印度尼西亚西爪哇省的山体滑坡造成11人死亡>正文

印度尼西亚西爪哇省的山体滑坡造成11人死亡

  新华社 雅加达, 1月10日(记者梁辉)布迪曼, 西爪哇省救灾机构负责人, 印度尼西亚, 十号告诉新华社记者,九日晚间,该省双木旦县发生山体滑坡。11人丧生,17人受伤。据信有14人被埋葬。

  

  1月10日,在双木丹县 西爪哇省 印度尼西亚,救援人员将滑坡受害者的遗体移走。(新华社发)

  当地媒体报道说,救援工作正在进行中,但是由于缺少大型机械,救援进度缓慢。

  西爪哇省9日发生大雨,许多地方发生灾难。杰迪 印尼国家Dis灾局发言人, 告诉媒体滑坡是由暴雨和不稳定的地质条件引起的。

  印尼大部分地区属热带雨林气候,现在是雨季灾难,例如山洪, 经常发生山体滑坡和洪水。


印度尼西亚西爪哇省的山体滑坡造成11人死亡资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看