当前位置: 首页 > 国际新闻>最近几天,日本的暴风雪造成至少10人死亡,近300人受伤>正文

最近几天,日本的暴风雪造成至少10人死亡,近300人受伤

  最近几天,日本北部和西部的许多地区都下了大雪。一些地区的积雪厚度超过两米。根据日本广播协会电视台的统计,在9号和10号,恶劣的天气至少造成10人死亡和近300人受伤。

  根据日本气象厅的资料,受冬季压力和极强的冷流影响,日本北陆地区, 包括新泻县 最近记录了降雪量。截至9 a。米 当地时间11号,富山县观测点的积雪厚度超过1米,福井县观测点的积雪厚度接近1米。它是往年积雪厚度的两倍以上。

  

  上越市居民 新泻县:这雪真可怕,简直无法停止,我希望我能停下来。(除雪速度)绝对不能跟上积雪的速度,没有移动雪的地方。

  10号大雪使日本国内航线上的49班航班取消了。大于1,福井县北陆高速公路上搁浅了000辆汽车。截至7 a。米 当地时间11号,仍有110余辆尚未解决的汽车。除雪作业仍在加强。

  日本气象厅说,预计上述地区会出现间歇性降雪,雪的厚度将进一步增加。由于温度上升,屋檐上容易积雪, 雪崩和可能的断电,气象部门呼吁当地居民注意安全,尽量减少不必要的郊游。


最近几天,日本的暴风雪造成至少10人死亡,近300人受伤资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看