当前位置: 首页 > 国际新闻>马来西亚规定,不能在餐厅享用团圆饭, 餐饮业遭受重创>正文

马来西亚规定,不能在餐厅享用团圆饭, 餐饮业遭受重创

马来西亚规定,不能在餐馆享用团圆饭。 餐饮业受到影响。

  中国新闻社 1月20日。 根据马来西亚《世华日报》的报道,在过去一年几乎整年都经历了“悲剧”时期之后,马来西亚的餐厅经营者期待着即将来临的农历新年,以使生意更好。然而, 国沙推动新的冠状肺炎流行变得更加严重。当局发布了农历新年的标准操作程序,其中, 我向公众保证,新年期间公众将在一家餐厅享用团圆饭。让餐饮业受到影响。

  为了方便,许多家庭选择在目前正在筹建中的餐厅预订聚会晚餐。这样整个家庭包括来自其他地方的家庭团聚,分享丰盛的团圆饭。停止了饭店生意这是生意最繁荣的时候。

  傅志宝 沙餐厅协会主席, 在接受采访时说估计春节还有三周,许多餐馆和餐馆都开始继续准备聚会晚餐和其他相关事宜。包括一些已经在他们的背上订餐的顾客,然而, 当局宣布农历新年的标准作业程序后,一些客户将其更改为最终包装,还有一些部分可以消除保留,这给行业带来了巨大的打击。

  他的文字,普遍来说餐厅的团圆饭有多种支持选择。除了新鲜美味的菜肴,其中包括服务差异, 餐厅所提供的欢迎和气氛,如果用碗碟代替价格必须不同因此,他们的业务将对该圈子产生影响。

  由于一些客户已经预订,因此,他说,饭店和饭店必须逐一联系,询问顾客是否可以将其更改为套餐系统。但是有些客户会选择消除它将不可避免地表明这种情况,他们也可以理解。

  与同行业的同事相比, 他们都提到他如果新的冠状肺炎流行,这个行业面临很多挑战,大家都在挣扎期待光明的到来。在这方面,他希望砂拉越政府能够为餐饮业提供特殊帮助。帮助他们度过艰难时期。 【编辑:】


马来西亚规定,不能在餐厅享用团圆饭, 餐饮业遭受重创资讯由国际新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!
分享至:

随便看看

国际新闻标签: 苍苍影院 苍井空微电影